(Mas de 2 horas de preparacion)
Ingredientes:
1 pechuga de Pollo
1o 2 Calabacines.
100 gr de champiñones.
1 limon
Sal
Pimienta.
1 Ramita de Romero.
Tomillo.
Aceite.
Preparacion:
Primero tenemos que macerar el pollo.
Lo cortado en dados, y lo ponemos junto con el zumo de un limon , el romero, el tomillo la sal y el aceite, lo mezclamos todo bien y lo dejamos unas 2 horas en la nevera.
Pasado ese tiempo, sacamos el pollo de la nevera y calentamos el horno a 180 grados.
Cortamos el calabacin en tiras estrechas ,y largas lo mas facil es cortarlo con el pelador de patatas.
Laminamos los champiñones.
Ahora vamos a ir montando las brochetas, envolviendo el pollo y los champiñoes con el calabacin.
Pinchamos primero el calabacio, despues el champiñon y el pollo y subimos la tira de calabacin hacia arriba pinchando otra vez y formando una especie de entrelazado a un lado y a otro.
Metemos en el horno y dejamos unos 20 minutos, girando las brochetas para que se doren por todos os lados.
Cuando este el calabacin un poco derretido y el pollo se dore, ya estaria listo para servir.
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