jueves, 4 de octubre de 2012

Canelones de Calabacin y Pavo


  


Ingredientes:
1 Calabacin grande.
200gr.  de Pavo braseado.
5lonchas de Queso semicurado.
Salsa de Tomate frito.
Bechamel.
Queso rallado.
Sal.



Preparación:
Con un pelador de patatas vamos a cortar el calabacín en tiras, y las ponemos en un plato montando una encina de otra por los bordes, hasta completar una especie de sabana.









Le echamos una cucharada de tomate frito y la extendemos bien, encima colocamos el pavo y encima el queso.
Cogemos por el borde lateral y vamos enrollándolos. Colocamos en una fuente para horno y salpimentamos.
Calentamos el horno a 180 grados y metemos dentro los canelones.
A los 5 minutos lo sacamos y añadimos la bechamel* y el queso rallado.
Dejamos otros 10 min. a la misma temperatura y luego otros cinco minutos al máximo Para gratinar.


Listo para comer!!!

*Ver receta de la bechamel  blog.




No hay comentarios:

Publicar un comentario