sábado, 17 de noviembre de 2012

Espaguettis picantes con tomate Bacon Y Albahaca

Esta pasta especial, la encontraréis en tiendas dedicadas a cocina italiana , en mi caso he comprado la pasta Lorenzo il magnífico preparada con germen de trigo y guindilla.

Ingredientes:
250 g de espaguetis Peperoncino
Una lata de tomate entero pelado en conserva
200 g de Bacon
Albahaca fresca
Queso emmental rallado.
Aceite
Sal

Preparación:
Cocemos la pasta según indicación del fabricante.
Para la salsa cortaremos el bacon en taquitos y lo pondremos en un sartén con un chorrito De aceite, cuando esté dorado añadimos el tomate cortado en dados, echamos una pizca de sal y lo dejamos hacerse en la sartén a fuego medio durante unos 5 minutos.
Agregamos unas hojas de albahaca fresca y hacemos durante un minuto mas removiéndolo todo.
Emplatamos poniendo la pasta en la base, añadimos la salsa,un poco de queso rallado y unas hojas de albahaca para decorar.
Listo para disfrutar, rico fácil y rapidísimo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario