Ingredientes:
100 g de Jamón.
300 g de Setas.
Dos rebanadas de pan Bimbo aceite
Sal
Perejil
Ajo
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite al fuego medio ponemos las setas a dorar dándoles la vuelta despacio para que no se rompan.
Sazonamos y retiramos a la espera.
En otra sartén ponemos dos rebanadas de pan Bimbo a tostar, Una
vez tostadas la sacamos del fuego y con un molde de emplatar(el mismo que usaremos luego para montar el plato) las
partimos, en este caso he usado una deformará
redondeada.
Por otro lado cogemos el jamón y lo ponemos en una sartén que esté solo un poco caliente para templarlo un poco y fundir la grasa.
Por
otro lado hacemos el aceite de perejil, picando el perejil finamente en
la picadora y añadiendo el aceite poco a poco emulsionandolo con una barilla.
Montamos
el plato con el molde de Emplatar redondo y poco a poco vamos poniendo
los ingredientes, primero una base de jamón Luego una de pan Bimbo y
una de setas así por ponemos dos capas y al final otra de jamón y setas
.
Sacamos del molde y bañamos con el aceite perejil.
Es un plato sencillo hacer rápido y muy rico espero que lo disfrutéis!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario